Siapa di Balik Akun Facebook Ustadz Muhammad Umar As Sewed?


Dunia maya sungguh dilematis dan penuh intrik, jika hal ini dimanfaatkan untuk kejelekan. Semalam baru saja saya diminta konfirmasi pertemanan oleh akun yang menamakan diri Muhammad Umar As Sewed. Lhaa…. Ini kan ustadz. Nggak mungkin Ustadz Muhammad ngefacebook, nggak ada waktu bagi beliau untuk yang beginian, pikirku. Jadi, saya posting di blog ini untuk minta bantuan ikhwah semua untuk menguak siapa di balik akun yang menamakan diri sebagai Muhammad Umar As Sewed.

6 responses

  1. iya ya siapa ya ..ana juga bingung di konform aja langsung ke ustadz …gimana ?

  2. wah, ustadz pun jadi olok2an sekarang…
    yg pasti ini pasti kerjaan orang2 yg taklim (atau bahkan kerjaan ikhwan salafy sendiri).. nggak mungkin orang awam bikin dengan nama sama persis kyk gitu.. cmiiw

  3. Bismillah

    Link ini semoga bisa membantu

    http://www. salafy.or. id/modules/artikel2/ artikel.php?id= 1692

  4. cara pembuat akun ngeless:
    menulisnya Muhammad U As Sewed, ga lengkap muhammad umar as sewed..
    jadi, “beda” kan?
    kita percaya saja dengan pernyataan beliau di salafy.or.id..

  5. http://www.facebook.com/profile.php?id=100001617442886

    yang diatas, kan?
    kok tertulisnya dah ganti: Muhammad U As Sewed

    wah dasar penipu, cari jalan ngelesss..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: