Busby SEO Test


Busby SEO World Cup 2 Tinggal 3 Hari Lagi

Kontes blogger bertajuk Busby SEO World Cup 2 segera berakhir, pada tanggal 31 Januari 2009. Kontes ini sudah 3 bulan yang lalu. Sayang, ketinggalan info penting kontes bertaraf internasional. Yah, ga pa pa kita ikut meramaikan aja. Lihat saja pesertanya bejibun di Google Search. Mengapa begitu banyak, sampai angka 6 ratusan  lebih? Ya, karena hadiahnya guede banget. Siapa yang peringkatnya di Google paling atas, dialah yang berhak menang. Nih, dapetnya kalo menang:

  1. First Prize : $5000
  2. Second Prize : $2000
  3. Third Prize : $500
  4. Fourth Prize : $250
  5. Fifth Prize : $100

Luar biasa kan….! Kalo mau iseng daftar klik di sini. Tapi kan udah mau habis? Ga apa-apa, yang penting blog kamu bisa sedikit terkenal. Trafficnya bisa naek kali. Kira-kira gitu kali.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: