Tag Archives: Paypal

Osama bin Laden Musibah bagi Ummat Islam


Berikut ini kami hadirkan pandangan para ulama Ahlus Sunnah wal Jama’ah (Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah, Syaikh Muqbil bin Hadi Al-Wadi’i rahimahullah, & Syaikh Rabi’ bin Hadi Al-Madkhali hafizhahullah) terhadap Usamah bin Laden (pimpinan jaringan Al-Qaeda). Semoga bermanfaat. Continue reading →

Pembayaran dari Blogsvertise Sudah Saya Cairin


Sampai detik ini saya masih menaruh hati dengan BV. Sampai-sampai saya membuat postingan tentang dia di sini dan di sini. Ada sebuah pertanyaan di postingan saya tentang blogsvertise di sini. Saudara Yani bertanya seperti ini:

Masalahnya, udah antum cairin belum uangnya? Jangan-jangan hanya pemberitahuan udah payment, tapi ketika dicairin gak ada uangnya….

Jazakallahu khairan atas jawabannya…

Maka saya jawab dengan postingan saya ini. Karena khawatir ada yang berprasangka saya membuat postingan tidak benar atau bohong, maka saya kasih screen shot pembayaran dari blogsvertise ke paypal saya. Sudah dua kali saya transfer dari paypal ke rekening BCA saya. Berikut ini bukti screen shot pembayaran dari blogsvertise ke paypal saya. Continue reading →

Trik Tercepat Agar Blog Anda Segera Di-Approve Oleh Blogsvertise


Sebelum masuk kepada trik agar blog kita segera diapprove oleh blogsvertise, tentu Anda harus tahu dulu apa itu blogvertiser. Blogvertiser adalah  sebuah situs periklanan yang mempekerjakan blogger untuk menulis review tentang website bisnis dan situs pemasang. Singkatnya, kita diminta menulis review tentang situs atau produk advertiser dengan imbalan dollar..$$. Kita dibayar jika review kita diterima atau bahasa kerennya diapprove oleh admin blogsvertise (BV). Mengapa saya merekomendasikan BV dibanding blog advertising lainnya? Karena dari pengalaman saya ikut  BV sejak Mei lalu, sudah 12 jobs saya terima dan rata-rata per jobs senilai $10. Bayangkan jika Anda mempunyai banyak blog dengan PR 3 ++ dan ranking alexa di bawah 1 jeti, insya Allah dolar akan mengalir ke rekening Anda. Bahkan, ada teman di forum yang berpenghasilan tetap sekitar $400/bulan hanya dari BV. Menarik, bukan? Sekarang, bagaimana cara mendaftar BV? Continue reading →

Pembayaran Pertama dari Blogvertiser Sebesar $10


Alhamdulillah… Duh senangnya hatiku hari ini. Kenapa? Karena aku sedang kejatuhan bulan. Aduh sakit dong! Bukan, maksudnya aku baru saja mendapat rezeki dari Allah Subhanahu wata’ala. Ceritanya begini, tadi pagi saat buka email, aku agak sedikit terkejut. Aku mendapat email dari webmaster@blogsvertiser yang memberitahu bahwa job yang aku kerjakan diapprove mereka.

Dan aku berhak mendapatkan bayaran sesuai perjanjian awal, yaitu $10. Gaji segitu bagi para master review sangatlah kecil, tapi bagiku itu adalah suatu surprised dan kebanggaan sendiri. Secara uang aku dapet, pengalaman menulis di dunia bisnis online mulai terlihat. Ya, aku berkeinginan kuat untuk merambah bisnis online. Sepertinya pas untuk model aku yang mulai bosen jadi buruh pabrik. Hikss… sedikit becanda ding. Continue reading →

Pembayaran Pertama dari BuyBlogReviews.com


Setelah menunggu kurang lebih sebulan, akhirnya Buyblogreviews DOT Com terbukti membayar review yang saya buat dari advertisernya. Dengan bermodal keberanian untuk menulis review produk pilihan yang disediakan Buyblogreviews.com, ada juga advertiser yang melirik blog saya. Setelah nego, dan Advertiser deal harganya, maka job saya kerjakan. Review yang saya kerjakan bisa diklik di sini. Tidak lama menunggu, Advertiser memberitahu saya bahwa review saya diterima dan langsung membayar saya. Duh, senangnya saya. Meski tidak seberapa bayarannya, tapi ada rasa bangga gitu. Pengalaman baru dan itu mengasyikkan. Berikut ini bukti pembayaran di paypal saya –mohon maaf sebelumnya, bukan pamer atau sum’ah, tetapi hanya dilandasi rasa ingin berbagi kepada sobat muda sekalian bahwa program Buyblogreviews memang beneran dan tidak bohong –, siapa tahu kalian yang belum pernah ikut jadi berminat. Gitu looh. Continue reading →

Gabung di Microworkers, Langsung Dapat Bonus $1


Ada banyak cara untuk mengais rezeki dari blog. Bisa dari jual link. Bisa juga dari menaruh iklan orang di blog kita. Atau bisa juga dengan mengikuti program referal yang diadakan oleh situs-situs asing ataupun lokal. Nah, sekarang saya mau berbagi program penghasil uang (dalam bentuk dolar lho!) untuk blog Anda. Program ini bernama Microworkers.  Microworkers adalah situs di mana kita bisa mendapatkan uang dolar dengan mengerjakan tugas-tugas sederhana.

Keuntungan mengikuti Microworkers:

  1. Setiap bergabung sebagai workers di Microworkers, Anda akan mendapatkan bonus sign up sebesar $ 1. Continue reading →

BuyBlogReviews.com, Buat Review dan Anda pun Dibayar


BuyBlogReviews adalah situs iklan berbasis bisnis online yang didirikan  sejak 2000 dan telah melayani ratusan pelanggan di seluruh dunia. Dengan BuyBlogReviews, Anda bisa memulai sebuah layanan baru, ini tidak hanya akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan produk atau jasa Anda ditinjau oleh para profesional, semiprofesional, dan blogger biasa, tetapi Anda juga akan mendapatkan buzz yang Anda butuhkan untuk website Anda untuk memperoleh kualifikasi SEO. Continue reading →

$27 dalam Satu Jam dengan AW Survey


Kali ini saya mau bagi-bagi info bisnis, mudah dilakukan, nggak perlu keluar modal, tinggal bikin opini 3 kalimat pendek maka Anda akan dibayar sebesar $27. Kamu cuma butuh waktu 30 menit utk dapetin $27 itu. Nanti uangnya akan dikirim ke paypal kamu. Kalau belum punya akun paypal, daftar di sini (gratis). Gampang kan? Ayo meluncur ke TKP. Continue reading →

(Hot News) Verifikasi Paypal Langsung ke Rekening Anda Tanpa Kartu Kredit


Para blogger mania atau pemilik website tentu tidak asing dengan istilah Paypal. Apalagi bagi mereka yang mempunyai usaha atau bisnis online tentu Paypal menjadi kebutuhan primer. Dengan Paypal, transaksi buy and sale bisa cepat dan praktis.

Untuk membuat account di Paypal tidak semua terverifikasi. Jika kita ingin account Paypal kita terverifikasi maka harus menggunakan credit card (kartu kredit) atau jika tidak mempunyai credit card dapat menggunakan kartu kredit virtual (VCC). Pembuatan VCC memerlukan biaya sekitar 75 ribu rupiah… males deh. Continue reading →