$27 dalam Satu Jam dengan AW Survey


Kali ini saya mau bagi-bagi info bisnis, mudah dilakukan, nggak perlu keluar modal, tinggal bikin opini 3 kalimat pendek maka Anda akan dibayar sebesar $27. Kamu cuma butuh waktu 30 menit utk dapetin $27 itu. Nanti uangnya akan dikirim ke paypal kamu. Kalau belum punya akun paypal, daftar di sini (gratis). Gampang kan? Ayo meluncur ke TKP.

Program ini diluncurkan oleh AW Surveys. AW Surveys adalah sebuah perusahaan penyedia jasa survei online yang meminta membernya untuk memberikan surviy (tanggapan/opini/pendapat) terhadap suatu situs-situs yang akan disurviy dan AW Survey akan membayar membernya untuk setiap survey yang dilakukan oleh membernya tersebut.

Berikut ini langkah-langkah yang harus kamu lakukan:

1. Kamu harus daftar terlebih dulu di sini: *Daftar AW Surveys*

Klik pada Create a Free Account. Lalu, isikan data kamu dengan benar. Setelah selesai isi data, kamu secara ostosmatis akan mendapatkan $6. Asyik kan?

2. Isilah data kamu dengan benar.

3. Setelah itu untuk mendapatkan penghasilan lainnya kamu bisa mengikuti survey. Klik salah satu survey yang tersedia dan klik “Start Surveys”.

4. Nanti akan ada tampilan seperti di bawah ini. Yang saya lingkari merah adalah website yang harus kita lihat. Setelah diklik, akan muncul jendela baru berupa situs yang akan kita nilai. Buatlah penilaian terhadap website tersebut dalam bahasa Inggris, minimal 3 kata. Jika telah selesai tinggal klik Submit.


5. Setiap kali setelah menyelesaikan survey kamu akan mendapatkan 4 dollar. Jadi jika dijumlahkan kamu akan mendapatkan $26. Dari komisi pendaftaran $6 dan survey $4 x 5 = $20. Selanjutnya, agar mencapai $75, karena minimal pencairan adalah $75. Kamu harus mencari refferal (layaknya paypal whislist). Setiap referalmu akan dihargai sebesar $1,25. Jadi di sinilah kamu harus bekerja keras untuk mendapatkan refferal. Kode refferal dapat diketahui dengan cara mengklik kode refferal paling bawah.

6. Selesai. Selamat kamu telah mendapatkan $27 atau setara dengan Rp 270.000,00.

Ayo Buruan Daftar

7 responses

  1. datang atas undangan abu bakar salm kenal sobat….apakah sudah terbukti ni sob…ini asli bukna scamm..???maaf karena di dunia maya banyak situs2 scam yang menjanjikan tidak ada kebenarannya..!oke deh ane coba daftar nih reff abu bakar,,..

    salam kenal kembali. iya daftar aja.

  2. kok tau kalau bukan scam … ada buktinya kalau sudah ada yang pernah dapat… coba saya mau liat bukti transaksinya dari paypal … paling juga ini scam seperti kebanyakan situs-situs penawar jasa serupa…

  3. Akhi afwan ini jangan gunakan program ini.. karena SCAM (gak bayar) kalau mau belajar tentang bisnis online silahkan kunjungi adsense-id.com/forum atau talking with me jg boleh :)

    kita lihat aja nanti, tunggu kejutannya.

  4. I do not opine that each student in whole world has a passion of analysis essay performing! However, persons ,which do not know how to write have to utilize an assistance of experienced custom writing service and be satisfied with a result.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: