Perkenalkan Website Baruku: www.antosalafy.com


Alhamdulillah. Itulah kata pertama yang aku ucapkan sebagai bentuk syukur dan penghambaan kepada Allah ta’ala. Setelah sekian lama mengidam-idamkan punya website sendiri, baru malam tadi kesampaian. Itu juga surprise dari sohib ane di Ambon sana. Dia kasih dan bikinin khusus untuk saya:

www.antosalafy.com

Jazakallahu khairan katsiro. Terima kasih fren.

Sobat muda, web baru ini rencananya mo diisi tentang download kajian Islam ahlussunnah wal jamaah. Supaya beda dengan kakaknya yang ada di Negeri Seberang. Kira-kira sobat muda setuju apa tidak dengan konten web baru saya ini? Atau mungkin ada saran dan masukan yang bagus boleh sobat muda email ke: admin@antosalafy.com. Hem hem… udah disediain email pribadi nih.

Sepertinya perkenalan untuk website ANTOSALAFY.COM nggak panjang lebar. Tapi sobat muda jangan sedih. Bergembiralah. Insya Allah akan ada hadiah menarik dari saya pada tulisan yang akan datang (tentunya berkaitan dg Si Doi).

Regards,

antosalafy

http://www.antosalafy.com

7 responses

  1. masya Allah khaer blog barunya, insya Allah..

  2. Barakallahu fiikum. Semoga mabruk

  3. khair insya Allah. Semoga bermanfaat bagi umat. jazakallahu khairan

  4. abu ibrahim imron bin iskandar | Balas

    websitenya bagus akh, cuma ana lupa semalam mau usul lagi supaya pake themes WP yang agak ringan akh. oh iya akh, usul lagi nih, kalo bisa di page About nya dikasih fasilitas komen, atau dibuatin khusus page Buku Tamu


    sukron akhi. lagi trouble. webnya nggak bisa dibuka di kompi ana.

  5. Postingnya yang sangat menarik, selamat untuk anda.
    Kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru yang berjudul : “Sepeda motor hybrid, kenapa tidak?”, dan artikel lain yang berguna dan mohon diberi komentar. Terima kasih.

  6. kok koyone isih failed mas? tiap dibuka yg keloar “error” alias alamate gak diketemukan….

    itulah akhi, sampai sekarang ana belum tahu penyebabnya. ana sendiri pemiliknya nggak bisa buka. ajib. Bisa bantu akh?

  7. nah lho…..ntuh udah bisa sekarang…
    manteb mas simple n gak banyak pernak pernik…umpamane rumah gitu model minimalis.

    iyo, alhamdulillah. cuma rumahe sing minimalis belum punya je.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: