BuyBlogReviews.com, Buat Review dan Anda pun Dibayar


BuyBlogReviews adalah situs iklan berbasis bisnis online yang didirikan  sejak 2000 dan telah melayani ratusan pelanggan di seluruh dunia. Dengan BuyBlogReviews, Anda bisa memulai sebuah layanan baru, ini tidak hanya akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan produk atau jasa Anda ditinjau oleh para profesional, semiprofesional, dan blogger biasa, tetapi Anda juga akan mendapatkan buzz yang Anda butuhkan untuk website Anda untuk memperoleh kualifikasi SEO.

Lalu, bagaimana sistem kerja BuyBlogReview ini? Mudah sekali, Anda hanya diminta membuat review tentang sebuah website dan Anda akan dibayar. Sebaliknya, jika Anda meminta website atau blog Anda direview maka Anda membayar.

Keuntungan bagi Blogger:

  1. Daftar gratis.
  2. Get Paid Blogging pada subjek favorit Anda.
  3. Cara gampang mendapatkan dolar dari blog Anda hanya dengan menulis review tentang situs-situs lain.
  4. Anda dibayar per posting/review. Semakin banyak Anda posting semakin banyak dolar yang Anda buat.
  5. Pembayaran akan ditransfer ke rekening Paypal Anda.

Keuntungan bagi Advertiser:

  1. Blog Advertising adalah cara terbaru untuk mempromosikan situs web Anda
  2. Blogger akan menulis tentang produk atau jasa Anda dan juga akan membuat link kembali ke website Anda sehingga akan meningkatkan  Link Popularity Anda.
  3. Anda mendapatkan ranking tertinggi dalam mesin pencari dan lebih meningkatkan Penjualan dan pendapatan Anda.
  4. Cara terbaik untuk Buy Text Links adalah untuk Buy Review pada Blog yang relevan.
  5. Mendapatkan hasil yang memuaskan.

2 responses

  1. keknya nggak bisa pake wp.com yah

    Bisa kok, coba aja. nunggu blog kamu diapprove oleh pihak buyblogreviewnya. Blog saya sudah diapprove, tinggal nunggu persetujuan advertisernya aja. good luck

  2. Asalamualaikum,wr,wb

    Halo salam kenal………..

    Wa’alaikumsalam warahmatullah
    salam kenal kembali, mana blog km?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: